Нужны чувства

Порывы ветра медленно срывают крышу
под весенний марафон моих эмоций.
Здравый свой смысл я давно уже не слышу,
лишь слышу гул ветров и я один на станции.

Мне нужны чувства, нужен новый удар
в грудь, по сердцу, в голову пустую.
Тихонько я теряю свой могучий дар,
а все наверное от того, что все холостую.

Я звезды в небе в одиночку не зажгу
так ярко, как они горели бы от двух сердец.
Почему я до сих пор только бегу?
Почему такой я? Ответ мне я прошу, творец!

Мне бы билет на поезд, да уехать далеко
туда, где знать меня - не знают, да и не хотят.
Увы, но для меня все это слишком уж легко.
Надеюсь, сердцу ледяному моему - простят.


Рецензии