На этот раз, пропал...

Я увернулся , и не раз
Но в этот раз , смотрю ... Попали !
От многих многих многих глаз
Твои глаза , наверно ждали

Попали в сердце ! Глубоко
Другой залп ранил , прямо в Душу !
Мне обещали , что легко
Я не умру , если не струшу .

Свободным нЕ был мой полёт
Мог завершиться , непременно
Теперь я понял , что везет и не везет одновременно

Теперь я понял ... Неспроста !
Любовь всегда меня прощала .
Всегда была со мной , не тА
Она , тебя мне предвещала .

17.06.2017.


Рецензии