Первое слово

Слово "прощение" знакомо?
Нет прощения больше нам.
В горле давно все встало комом,
тяжело сказать - Люблю тебя, мам!
Я песни петь тебе готов и
на руках жизнь всю носить.
Мы вечно слушаем дураков,
а нужно слушать тебя и любить.
Взрослеем, а меньше все ума.
Время идет. Мы идем за ним.
Всегда первое слово наше - Мама.
Природы закон не изменим!


Рецензии