Проснуться!
Проснуться утром, одеться и пойти гулять.
Проснуться утром, вот все, чего сейчас желаю.
Проснуться утром. Проснуться и дышать.
Проснуться так, чтобы не думать о "завтра".
Проснуться так, чтоб человеком быть.
Проснуться и не наблюдать вокруг сего театра.
Проснуться чисто, чтобы долго и счастливо жить!
Свидетельство о публикации №117061707500