Приятные природы лейтмотивы...

Волшебные Созданья, Чудо – Дивы,
Приятные природы лейтмотивы,
История изнеженной Любви,
Посаженных для радости земли.

Природы образ нежно создавая,
Наверное, нас радовать желая,
СоздАла красотЫ жемчужной ноты,
Украсив мир, как Ангелов КрасОты.

Танцующие с ветром лепесточки,
Волшебных облаков красотки дочки,
Как солнечные летние снежинки,
В балетных пачках белые картинки.

Блаженные, вы все очаровашки,
И белые, нарядные рубашки
Наполнив поле белою волною,
Глазами в небо тянут за собою

Цвети, ковром  накрытым счастьем,
Историей чудесной и прекрасной,
Цвети, на славу, радость всем даря,
Улыбкой солнечной  в ромашковых полях.


Рецензии