Мое Хотьково

Мой дивный, малый край - Хотьково.
Воздух чистый, реки и леса густые.
Нету в мире еще одного - такого,
другие города для меня слишком пустые.

Славен город не заводами, не властью.
Славен город величием природным своим.
Безумно рад я, что являюсь его частью.
Рад от того, что этот городишка для меня любим.

Монастырь, две маленьких речушки -
все, что есть в маленьком, но известном городе.
За его жителей тоже на 9 Мая грохочут пушки.
Его окрестности, усадьбу, знают многие в народе.

Лес широкий и густой с живностью различной,
тишина, спокойствие и лишь пение птиц.
Я восхищаюсь красотою не столичной,
а красотой и простотой родных мне улиц.


Рецензии