Как все...
Или как все жить рамками, законом.
Подобие на общество, и все,
Что вечно выделен пепельно-черным фоном.
Куда деваться, если не похож,
И не способный хоть немного быть похожим.
Спокойней чувствовать себя? Мне нужен нож.
Не верю ни единому лицу среди прохожих.
Быть может просто мне пора лечится
От моего неясного и огненного мира,
Или навеки в этом мире заточиться
И мне тюрьмою станет моя славная квартира.
Не все, и не такой, как не печально.
Греть душу о людей и верить в искупление?
Ясно и так, что это все провально!
Спасение одно, лишь отречение.
Свидетельство о публикации №117061707473