Ведь ты на свете есть

Бывает грустно от того, что мы не вместе,
Но радостно в душе, что ты на свете есть.
Когда я слышу голос твой, душа слагает песни.
На крыльях птицы мне несут благую весть.

И солнце для меня вдруг ярче светит,
Цветы в лугах роскошнее цветут.
А день бывает праздничный, и светел,
И соловьи вдруг звонче песенки поют.

И я лечу, лечу, словно на крыльях.
На небе облака укажут путь к тебе.
Один лишь ты в моей душе, и мыслях.
О том, что есть на свете ты, завидую себе.

Приходит ночь, вот месяц появился,
На небе ярко звёздочки сверкают.
А я молю, чтоб ночью мне приснился,
И месяц мне к тебе дорогу освещает.

Всё хорошо вокруг, в душе и радость,и покой.
Ты позвонил, и счастью нет границ.
Я счастлива, живу одним тобой,
Отправлю я любовь тебе со стаей птиц.

Я благодарна всем святым, ведь ты
                на свете есть!
Ты подарил когда-то миг любви,
Которую несу в душе своей всю  жизнь.
И нежность мне свою ты тоже подарил. 
  Автор Вера Комбарова - Павленко
     04.11.2012г    Тамбов


Рецензии