Одесса делает базар...

Одесса  делает базар,
Ловко,   на Привозе,
А вокруг хорош товар,
Не опишешь в прозе…

Вкруг поссорились с мозгами,
Здесь не главное гешефт,
Был бы кошелек с деньгами,
Вот тогда придет  эффект…

Не  расчесывай  мне нервы,
Патриот ты за мой счет,
За тобой как тени стервы,
С ними может, повезет.

Щас побью, не дам вам плакать,
Ибо это не беда,
Только б на мозги не капать,
Умоляю, никогда…

Я имею Вам сказать,
Но не спрашивай вопросы,
Улыбайтесь, вашу мать,
Завтра будет еще хуже…

Уходите, Слава Богу,
Чтобы вас здесь   не стояло,
Подводите к эпилогу,
Но не с самого начала…

Одесса делает базар,
Сегодня воскресенье,
Получайте  гонорар,
В юморе спасенье.


Автор  Геннадий  Сивак.
17  июня  2017  года.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   22.06.2017 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   22.06.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.