Ex

Так больно знать о том,
Что ты живёшь.
Что делишь со мной
Пищу,
Время,
Воздух.
Так больно от того,
Что слишком поздно.
Ты в каждом сне
То снег,
То град,
То дождь.

Так сладко осознать,
Что ты живёшь.


Рецензии