***

...немного печально, немного забавно
смотреть, как я,
вместе со всеми
несусь в никуда
на планете Земля.
...интересно, смешно,
но инстинкт мой давно затих.
Пьёшь с депрессией на брудершафт,
а на утро родится сын или дочь - мой стих...
...всем на радость,
себе, мать твою, на зло,
я стала никем, не став чем-то и кем-то,
по-крупному не свезло...
...затаилась душа,
затаили дыханье, хандря,
даже летом и даже весной
я не жду новостей,
я всё жду декабря...
...так мечталось до слёз,
что хорошему - быть...
...я хотела хорошею
девочкой быть...
...всё ништяк:
продолжает вертеться Земля,
рак у мамы,
одна,
за душой - ни рубля...


Рецензии