У любви до возраста нет дела

У любви до возраста нет дела,
У людского счастья нет предела…
У веры в Бога нет границ,
У участливых – проблемы ниц!

Тогда отсутствуют барьеры,
Тогда добро не ждёт карьеры,
Тогда вы любите со страстью
И радость гонит все ненастья…


Рецензии