Спешите делать всем добро

Христос придёт на страшный суд,
Когда живые все уснут…
Уйдёт во тьму всё грешную
Ужасную, кромешную…

Спешите делать всем добро
И очищать любя нутро:
И страшный суд тогда минёт –
Жизнь прелестная придёт!


Рецензии