Сдержанность

Самообладать  собой непросто:
Взрослый вы или подросток,
Вам даже если девяносто…
Тут нужен внутренний порядок:
В узде себя держать как надо;
Но если вы самоотверженный,
Не эмоциям приверженный,
То прозовут легко вас – сдержанный


Рецензии