Этой заморочки не желаю. -Дополненое

Звуки электричества
достали.
Своего величества,
медали.
Выброшу,
без смеха и без фальши.
И спрошу,
А что же будет дальше.

Хлопает окно,
Сквозняк-бродяга.
Знает лишь оно,
Какая тяга.
Держит на земле,
без оснований.
Водка на столе,
Оплод желаний.

Есть семья,
Лишь я один убогий.
Словно я,
безрукий и безногий.
Боже,помоги,
пути не видно.
Душу сбереги,
до слёз обидно.

Я талантом,
чётко обеспечен.
Бриллиантом,
будто бы помечен.
Муза не уходит,
Сматериться?!?
Тропки всё находит,
чтоб внидриться.

Я устал,
писать стихи не с темой.
Забодал,
извилины делемой.
Лучше умереть,
во сне,летая.
Этуб чушь и впредь,
не заплетая.

Вот,увы финал,
сей story чудной.
Эту чушь прогнал,
Теперь беспутный.
И похабный слог,
за семь дверей.
Засандалить смог,
Мнеб ключь скорей.

Не Есенин я,
Увы не Пушкин.
Боли до х*я,
в душе,старушке.
Вот одно,
похабное внидрялось.
Не смешно,
И тут же затерялось.

Эх,зачем пишу,
стихи я,люди.
Смысл не нахожу.
Его не будет.
Лучшеб спорту стоны,
я молился.
Сразу в чемпионы,
В миг внидрился.

И пошлаб житуха,
то,что надо.
Эх,судьба,желтуха.
Вся награда.
Кто стихом базарит,
очень чудно.
Значит и кошмарит.
Абсолютно.

Лучшеб я рассказы,
плёл умело.
И романы,с мазы,
то и дело.
И в последней строчке,
смысл стилаю.
Этой заморочки,
не желаю...

                ~The end~
       (17 июня 2017 год)
     Как сказал великий и
 всемогущий Иисус Христос:
  "Живи деяниями своими.
    Выбери ту суть,которой
 жизнь твоя будет выстелена.
   И если эти помыслы будут,
    отнюдь не позитивными,
         даже,можно сказать
        глупыми и грешными.
    Постарайся исправить их,
    И не живи в грехе.
    Вот суть изречений моих,
    Всего в одном стихе...

       Храни вас Господь.
       И душу,и плодь...
       Немножечко хоть...

                ~The end~
          (Июнь 2017 год)


Рецензии