Одиночество...

Не дарите мне подарков,
Не дарите мне цветы,
Рвать на клумбе будет жалко
Я не стою их, увы...
И вина в бокал не лейте
И не говорите громких слов
И меня Вы не жалейте
Пусть простит меня Господь...

ПРИПЕВ:

От страдаю в этой жизни, как дано,
Что судьба мне уготовила по жизни,
Я привыкла быть одинокою давно
Просто Вы меня немножко изменили...
Оборвалось что-то на душе моей
И по ранам сердце сшитое небрежно,
Отыграла музыка души, теперь
Стало холодно совсем...заледенела...

Не старайтесь сделать хорошо
Всё получится так, как и обычно
И по сути мне уже всё равно
Пусть для других буду не привычной...
Вы простите за прямоту мою,
Может быть кого-то и обижу
С одиночеством теперь своим живу
Меня нет, но всё же всё я вижу...


Рецензии