Вот упокоюсь, слягу в гроб...

Вот упокоюсь, слягу в гроб,
В молитв припрятанный сугроб.
Проверю населенье рая.
В адах дружков пособираю.
Пойдём бродить легко в поля...
Клянусь, иль вечно буду бля!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии