Мона Лиза

Взгляд–загадку Моны Лизы
Друг недавно разгадал.
– Это женские капризы! –
По секрету мне сказал.
– Так она играет в прятки...
Знает он наверняка.
– У Джоконды нет загадки.
У неё нет мужика!

17.06.2017


Рецензии