Я радуюсь всему

   
 Твоя судьба, как на ладони...
 Ведь у неё задумка наперёд.
 Её не повернёшь, и не прогонишь,
 И всё же, ты смелей смотри вперёд.

 Всегда, ты должен радоваться жизни,
 Ведь может поднести тебе сюрприз...
 Бывает всё, живёшь  как в призме,
 Такая вот каверна жизнь.

 Ты оглянись вокруг...
                Как ярко светит солнце!
 Бывает дождь, и пасмурный денёк.
 А, я, гляжу, гляжу в своё оконце,
 И, радуюсь всему, чему, не каждый смог.

 Как хорошо вокруг, и жизнь так хороша!
 Борись с  судьбой,
                не повторяй ошибок.
 И, пусть всегда, поёт твоя душа,
 И, будет в жизни, больше, радости, улыбок.
   Авт. Вера Комбарова - Павленко  *кпвн*
              2013г


Рецензии