Идеал

      Александру Губенко.

Нет...нет...-в мозгу...
                Поверить трудно...
Нет больше друга моего.
Прошёл по жизни будто УТРО.
Такой весёленький...
                лихой.

С ЗАРЁЙ его могу сравнить лишь.
Он так стихи свои писал!!!
Остался строчек строгий фетишь...
А-ЧЕЛОВЕК был...
                ИДЕАЛ.


Рецензии
Наблюдал этот день на его страничке.

Большаков Алексей   22.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
Тяжело терять друзей.

Аида Дружинина   22.02.2018 19:35   Заявить о нарушении