Любить нужно тихо, не зная слов

Любить нужно тихо, не зная слов,
Лишь прикоснувшись к душе.
На грани оков и несбыточных снов,
Стать для нее самым лучшим.

Любить нужно, как в первый раз,
А может и, как в последний.
Умереть сейчас без красивых глаз,
Ее улыбка, как провиденье.

Любить нужно смело и легко.
Не сомневаясь нисколько.
Как птицы в полете высоко,
Парить против ветра стойко.

В любви нет покорных и нет глупцов.
Мы все одинаково слЕпы.
Когда две звезды, растворившись вновь.
Превратились,сгорая в планеты.

Любить нужно душу, а не красу.
Она с годами увянет.
Однажды я просто тебя спасу,
От всего, что так страстно манит.

И мы полетим за небосвод.
И наверное там, на небе.
Любовь твоя , также, меня спасет.
Я знаю точно, ты просто верь мне...
2017


Рецензии