bloom without fear

Давай сорвёмся пораньше с утра
Как это часто бывает?
Неважно, выспался или нет
Роли здесь не играет.
Давай соберём два своих рюкзака
И убежим с рассветом?
Не разделяю всеобщей к жаре любви
Но в сердце своём раздетом
Подсознательно
Без учёта
Цветущим храню тебя летом.


Рецензии