Спасибо

Всем друзьям,моим я близким
Я спасибо говорю.
И сказать Вам всем желаю,
Чтобы знали я хочу.
Как же Вам я благодарен,
Жизни что меня учили
Вы предательством своим.
Были рядом предавали,
Предавали Вы вдали
Что Вы сделали из стали
Веру лишь в себя-мою !!!


Рецензии