Суета
вновь изменит Тебя,
и поступок осядет на
сердце.
В новом призрачном дне,
не узнаешь себя,
не войти больше
в прежние дверцы.
Ты решил что взлетел,
и паря над землей,
обретешь свое
новое детство.
Но все это обман,
иллюзорный лже сон,
над Тобою
богов изуверство.
Свидетельство о публикации №117061707025