Ожидание

Подойди ко мне обними за плечи
Я встрепенусь и сердцу станет легче.
Прошепчи мне на ухо "Люблю" шепотом
Я растаю в твоих объятиях безропотно.
Подойди ко мне обними за плечи
И не будет на свете более пламенной встречи.
Прикоснись рукой к пряди волос-
Загорится пламенем душа как маяк, как Фарос!
Подойди ко мне обними за плечи
Я на все немые вопросы отвечу.
Растопи мне сердце нежным поцелуем,-
Перекрою жизнь с изнанки на лицевую.
Подойди ко мне обними за плечи
И миф о нашей любви станет вечен.
Я поцелую воздух между нами
И мгновенья наши станут веками.


Рецензии
Добрый вечер, Ирен.
Красиво!

Радости весенних дней, приятных встреч и улыбок.
Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   29.05.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо мастер.

Ирен Воскерчян   31.05.2018 00:25   Заявить о нарушении