Романтический ужин

Страсть оближет любые губы.
Месть обгложет любую кость.
Мягкотелость скрывает грубость,
Теплокровность  срывает злость.

Верный пёс не тасУет цЕпи.
Может стерва,  но не из клуш.
От сигары остался пепел,
А от мужа- огрызки груш.

Кто не ряжен, тот и не сужен.
Принц со временем надоест.
При свечах романтичный ужин
В преисподней устроит бес.


Рецензии
Ух! Аж дух захватило! Здорово!

Игорь Иванович Никитин   29.06.2017 04:28     Заявить о нарушении