Любовь жива!
Она живет во всех и в каждом!
И ты с ней встретишься однажды
И станут лишними слова…
Жива любовь! – узнаешь просто
Ее глаза из тысяч глаз…
И будет небо петь для вас
Теплей и ближе станут звезды.
Жива любовь! – в ее эфире
Поймаешь вдруг свою волну
И лишь ее – ее одну
Ты будешь слышать в шумном мире.
Жива любовь! – и ты заметишь
Ее простую красоту.
Судьбу узнаешь и мечту,
И теплой радостью ответишь.
Жива любовь! – услышит сердце
Судьбы негромкие слова:
«Поверь в Любовь! – Любовь жива!
Она войдет – открой лишь дверцу».
Жива Любовь! – Любовь жива!
Свидетельство о публикации №117061706953
Тамара Второва 14.08.2017 10:21 Заявить о нарушении
Виталий Лесун 15.09.2017 15:29 Заявить о нарушении