пряничное прорастание

Ах, оставьте забавы
и прочую муть
домик пряничный -
запах больничный
в бесконечность оправы
сквозит неподвижная суть
невесомое прячется
за «как обычно»
за похожий на вздох поворот колеса
за осенний листок
уснувший в туманных лесах

не забыл об печальной
начальности чтоб,
научись и летай,
опечатанный лоб.

***

спасибо Т.  Акимовой за "пряничный домик"


Рецензии
спaсибо тебt за пряничное прорастания и за все другие

Филимон Шустерлинг   17.06.2017 20:00     Заявить о нарушении
пжалста и на здоровье )

Андрей Трёхгорский   18.06.2017 08:04   Заявить о нарушении