За океаном

Спит мой ангелок,
Добрый и любимый...
Где-то между строк
Провожаем зимы.

Ласково дыша
Тихим покрывалом,
Спи, моя душа,
Ты под небом талым.

Слышу тихий стук
Там, за океаном...
Это ты, мой друг,
Далеко и рядом.

03.02.17


Рецензии