Соната N 2
И тихо пройдусь по нему,
Да ладно, и так сойдет,
Отвечу я тихо ему...
*
Я глупой тогда была,
А ты, наверное нет,
На небе горела луна,
И много дарил мне конфет.
*
Конфет, не любила я,
Но ты... не замечал,
Любовь под названьем а-ля,
Которую ты приручал.
*
Туманом покрыты глаза,
Как пелена под водой,
В лесу раздается гроза,
Душа... пробита дырой...
*
Жестокой любовь была,
А может, вовсе и нет...
Сыграла злодейка судьба,
Шопена сонату мне вслед...
Свидетельство о публикации №117061706868