Лидеру компании Мэри Кэй

Ты, Лидер. Ты, стоишь на сцене -
Мы славим, нынче, все тебя.
Ты, дальше приближайся к цели -
Мы рады, все, так за тебя.

На небе звёзды, ты, срывай -
Всегда команда - в "красном".
Катайся в розовых авто -
И бриллианты - получай.

Так много поздравлений -
Получишь ты от нас...
Блистай, живи с командой -
Активной - будь во всём.

И радость - безграничной -
Решимость... Вдохновения.
Ты, солнышко лучистое -
Ты, светишься - везде.

Пусть сбудутся желания -
Все, также поскорей...
Весёлой будь, задорной ты -
Такую знаем мы...

Открытий новых, целей -
Ты верь, всегда, в успех.
По миру путешествуй,
В компании, всё, возможно.

Кружись звездою в танце -
Будь искренней - всегда.
В шмеле ты искупайся -
Корону получи.

Раз старт взяла сегодня -
С дороги - не сверни.
Иди вперёд. Вперёд спеши -
И ты учись. И всех учи.

По лестнице всё выше -
Подняться, ты, спеши.
Будь яркой и красивой -
В компании "Мэри Кэй".

Расти и радуй ближних -
Друзей, детей и мужа.
Поздравить мы пришли тебя -
С блистательным успехом.


Рецензии