Куда бы нас и что бы ни случилось

Куда бы нас и что бы ни случилось,
Всегда хочу быть рядом! Дело в том:
С тобою жизнь мне даже и не снилась;
Был глупым, а остался б дураком.

Какие дни, какие ночи, речи;
Какие были и какие будут встречи...
Несчастные, кто в одиноком вечен
И сам себя буравит потолком.

Я по тебе не то чтобы скучаю.
Ты рядом. Километры не впервой.
Мы перед Богом души повенчали;
Теперь на них покоится покой.

30.01.2017


Рецензии