Прогнозы врут
И лето
клонится к закату,
Я расскажу тебе, как брату -
От жизни
ничего не жди -
Ни роз,
ни славы,
ни дорог
Ведущих к счастью
в личной жизни,
Лишь два ведра пустых тревог
В руках
расплёскивают брызги.
Окаменелого дерьма
Мешок
привычно за плечами
Пронумерованных обид,
И бледно -
розовых мечтаний.
Какая чушь и ерунда
Всё это
бытиё, по сути -
Кряхтишь и тянешь,
как дурак,
И жалко выбросить.
До жути.
Свидетельство о публикации №117061706842