Я на столе зажгла свечу

Я на столе зажгла свечу
Стекает воск и свечка тает
Смотрю на фото и молчу
От боли сердце замирает

Опал черёмуховый цвет
Побит грозой и сильным градом
Весна. Тебя со мною нет
А обещал, что будешь рядом

Какие нежные слова
Ты говорил при нашей встрече
От них кружилась голова
Да. Да.  Я помню этот вечер

Сначала. Был снежок в окно
Потом. Общение до полночи
Да. Это было так давно
Спросила я: - Ты чаю хочешь 

- Да нет. Темно. Домой пора
Ведь завтра рано на работу
Ну а чайку…попью с утра
Пока. Мы встретимся в субботу

- Но впереди ещё три дня
А я больна. Простыла где то
Температура у меня
- Не надо выбегать раздетой

Шучу я. Завтра заскочу
А ты попей с малиной чаю
Вот он пошёл. А я молчу
Я по нему уже скучаю

Свеча растаяла. Стекла
Залив мне скатерть голубую
Тебя забыть я не смогла
О……как я по тебе тоскую

Ну как же больно мне сейчас
Вот на листок ложатся строки
И слёзы катятся из глаз
Ты в небесах. Я одинока.


Рецензии
Милое и сердечное признание!
Просто замечательно!!!
Удачи Вам и новых находок.
С уважением В.Д.

Владимир Десятник   10.09.2017 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.