К чему все эти разговоры?
И верности слова мне говорить,
И до полуночи о смысле жизни споры,
Не хватит ли все это прекратить?
Коль все слова твои - пустые звуки
И лживость мимики бесстыжего лица,
Уж лучше было б мне грустить от вечной скуки,
Чем видеть,слышать фальш твою мне без конца!
Свидетельство о публикации №117061700683
Леонид Салов 19.06.2017 21:16 Заявить о нарушении