Одной идеей скованы сердца
И жить одной идеей, вопреки
Людей напротив, им придётся драться,
И не подать друг другу им руки.
Одной идеей судьбы воплотя,
Пестрят, будто на грядках, "розы".
Вот шарф взлетел, с трибун летя.
Фанаты приняли воинственные позы!
А между ними я, словно дитя...
Свидетельство о публикации №117061706821
Александр Эскобар 18.06.2017 18:02 Заявить о нарушении