57. Дай мне силы, Боже
На ногах стоять
И не быть обузой никому
Чтобы мысли и движения мои
Причиняли радость мне в веку
Чтоб не ждал никто моей кончины
Чтобы ум был ясен до черты последней
Чтобы не пришлось мучительно стареть
Чтобы на своих ногах встретила я смерть!!
Свидетельство о публикации №117061706805