О, твоём счастье, бабушка молится

 
 *Моей любимой внученьке Валерии*
 Спи моя девочка, спи моя крошка.
 Ты уже выросла, ты уже взрослая.
 Но, для меня, ты останешься маленькой,
 Внучкой любимой, девочкой сладенькой.
 Солнышком ясным, зайкой любимой.
 Самой родной, незаменимой.
 Спи моя заинька, спи моя крошечка,
 Снятся пусть сны тебе, только хорошие.
 К святым обращаюсь я, ночью, и днём…
 Бабушка молится о счастье твоём.
 Лапочка внучка, касатик родной,
 Хочется спрятать тебя за спиной.
 Ты моя розочка, моя ты ромашка,
 Моя ты красавица, милая пташка.
 Лапочка ели, ветка сирени,
 Кустик жасмина, все это в Лере.
 Лерочка, солнышко, ветка мимозы,
 Твоя красота, распустившейся розы.
 Тебя я сравню, со всей красотой,
 С твоим обаянием, и чистой душой.
 Сердечко твоё нежное, светлое.
 Сбываются все пусть, грёзы заветные.
 Жизнь будет светлой, бабушка молится,
 К святым обращается, счастье удвоится.
 Спи моя девочка, спи моя внученька,
 Не спит твоя бабушка, бабушка молится.
 За счастье твоё, за жизнь, чтоб без бед.
 Удачи во всём, никогда не болеть.
 Кем быть ты хотела, училась,  чтоб ты.
 Всегда, и во всём сбывались мечты.
 Милая девочка, любимая внученька,
 Видеть счастливой, мне тебя хочется.
 Спи моя внученька, спи моё солнышко,
 О твоём счастье, бабушка молится.
   Автор Вера Комбарова - Павленко   *кпвн*


Рецензии