Реальность спит, мечты ликуют...
Светит лишь одна звезда,
Там в дали Она горюет,
О любимом как всегда.
В звёздном небе отражения,
Всех мечтаний,что живут,
В молодом воображении ,
В мир реальный выход ждут.
Ждут прихода той минуты,
Чтобы ворваться в жизнь Её,
Чтоб не осталось ни секунды
Дум, печальных для неё.
Свидетельство о публикации №117061706746