Скорый поезд
памяти моей
Как стрела меня умчал он
за тридевять полей
Это поле переехал я
за несколько секунд
Память помнит,все что было,
а часы идут!
Совершаем мы ошибки
и лишь потом осознаем
Когда проходит время
И мы себе отчет даем
И приходит в нашу память
все наши дела
Сколько же ошибок память
Все же намела!
Сколько каяний,раскаяний
от сердца отдаем
Сколько мы жалеем и себя мы бьем
Но чтобы ты не делал
в жизни остается соль
И в памяти лишь возникает
к сожалению боль!
Свидетельство о публикации №117061706731