И никуда мне от Этой Любви не деться!!!

«И никуда мне от Этой Любви не деться»!!!...
Не одеться, не спрятаться, только могу раздеться.
Так чтобы Она могла мне открыться,
А я при этом расслабиться и насладиться.
Так, чтобы Жизнь текла ко мне полётом,
Хочу быть при Этом Его самолётом.
Чтобы парить мне в Небе не переставая,
Наполнять Его Любовью Землю от края до края!!!
Жить в полёте, росою Его умываться,
Честно Нежностью Его омываться.
Любить всех Роднулек в Его созерцании,
Дарить им Любовь в Его Алом Пламени!
Мечтаю, чтобы меня растащило,
Расплющило и расточило...

21.08.2016г. 3:00


Рецензии