я сойду здесь

я сойду здесь с ума
по весне сходит снег
по земле
и восходит луна
сотни лет
я сойду здесь сама
в полутьме в полусне
я на станции нет
я сижу у окна
на земле
и она
успокоит меня
или нет
и трамваи стучат
по земле
ее хватит на всех
этот смех
этот стук
звон ключа
режет слух
это грех
выходить из себя
покурить
и считать голоса
меня хватит на всех
по весне
в полутьме и во сне
этот пепел и снег
никуда не исчез
и желание жить
выходить
выживать из ума


Рецензии