Исчезла радость, только грусть

Исчезла радость, только грусть,
А в голове сплошной туман.
В руке стучит лишь жизни пульс,
А всё вокруг мираж – обман.

Исчезла радость, лишь печаль,
О том, что зря тебя искал.
Прошел я рядом, не нашёл,
Свою надежду потерял.

Хочу вернуться я  назад,
Свою удачу отыскать.
Сказать, что лишь одну люблю
И не хочу тебя терять.
17.06.2017г.


Рецензии