Ветер-искуситель
Целует ветер-искуситель,
Забрёл в их тайную обитель
Срывая капли вешних рос.
Голубушки скромны,покорны,
Трепещут нежною листвой,
Их аромат зелёной кроны
Слегка чуть терпкий и хмельной.
Вот ветер охает тревожно,
Лаская стройный,белый стан,
Игру ведёт так осторожно,
Боясь принять в ответ обман.
Придёт пора,сорвёт с них платья,
И в сговоре с шальным дождём,
Остудит тонкие запястья,
Обворожив осенним сном.
3.11.16
Свидетельство о публикации №117061706679