Не дадим и пядь земли
Не пропустим ни в зной,ни в пургу!
Будем биться за каждую пядь,
Не позволим ее мы отнять!
Не дадим мы врагу отдохнуть,
Лишь Родине стоит махнуть!
Будет сам он в крови утопать,
Пусть поплачет чуток его мать!
Не хотим мы ни слез,и ни крови
Не хотим мы страданья,войны.
Только знай- войдешь палачом
Встретим жестко тебя мы с мечом!
Свидетельство о публикации №117061706671