Сны

Мне под утро снятся сны
И жизнь по новому несется-
В параллельном мире дни-часы
Согреты другим волшебным солнцем

В высоком светлом небе
Я птицей с легкостью парю.
Затем утратив тела вес
Ныряю в моря глубину.

Мне чудеса во сне приносят радость
Простых по будничному дней
И цвет, и запах и разноцветья яркость,
И гениальность обычных идей.

Все в этих снах раздвигает границы
Души, телесности, ума..
Листают сны жизни седые страницы
И дежавю в ней тайный талисман.


Рецензии