***

Порою надо просто жить
И ни о чем не волноваться,
Ведь главное счастливым быть,
Мечтать,любить и улыбаться.

Порою надо всех простить
И не держать на сердце злобу,
Плохое надо отпустить,
(К счастью-это верный способ).

Порою надо быть собой,
Порою это очень важно.
Принять, что предназначено судьбой,
Беречь людей,кто сердцу важен.


Рецензии