На взлёт

Ставь на белое, ставь на чёрное.
Обе краски сошлись в одном -
аист мудрый, птица учёная,
точно сможет найти твой дом.
Как бы ты себя не паролила,
твой пароль взломать - не вопрос.
В чёрно-белом здесь, на пороге я,
с коньяком и букетом роз.
Ну о чём тебе беспокоиться?
Кто там знает, как всё пойдёт.
Только выбрав нужную полосу,
мудрый аист вышел на взлёт.


Рецензии