ТЫ!!!
Радостно стонет
Когда мы одни
В мире фантазий нас греет луна
Ты моё счастье
И чудо из сна
Ты привыкаешь страдать и любить
ТЫ моя сказка!
В которой мне жить!!!
Эта планета не знает меня
ТЫ моё чудо
И море огня
Всё что мне надо-мне скажет любовь
ТЫ- моя жизнь
Вдруг пришедшая вновь
Свидетельство о публикации №117061706523