люби меня

..о мертвых - только хорошее..
поговорка

А о живых- правду при жизни!
Справедливость при жизни!
... ценить человека при жизни-
вот правда жизни и любви !

Люби меня при жизни !
И как же нам не хочется сдаваться...
и как же нам всем хочется любви.,
но вот пословицу придумали,
что лишь ушедшим  говорим-
хорошее и говорим -прости...
при жизни нам дозволено-
и унижать и оскорблять-
порою даже убивать-
словами и не только  ..,
а даже насмерть,
а убив- прости кричим..
зачем же нам при жизни
быть смертельными врагами,-
зачем порочить и словами
и делами-
и войны гнусные вести..
ведь все равны-
приходим голы и уходим без гроша-
а пышность похорон-
умершему и не нужна...
придумали ведь люди прах
сжигать- так проще верность
сохранять..
не засорять могилы.. венками и цветами..
надгробными речами..
не слышит .. да и не слушает никто..
и ни  к чему они уже... увы.. увы и ах-
при жизни нужно почитать-
родителей- друзей.. да всех людей..
не нужно ложь несытую плодить-
и убивать любовь живую для живых...

и что .. да и зачем .. нужны слова любви-
когда уйду.. я ЩАЗ -хочу-
так каждый скажет и будет прав-
не нужно мне потом-
сейчас признайся,-
что любишь, ценишь - не предашь..
и руку помощи подашь  !
и будет вечный праздник жизни наш !
Люби меня, как я тебя..
и не придумывай грехов.. лукавства.. лжи..
ЛЮБИ, ЛЮБИ меня ! ЛЮБИ !!!


Рецензии